We are always here for you!

Do you need support for your Solar-Log™?

Please contact us.

Schritt 1

Füllen Sie bitte das untenstehende Formular "Rücksendung anmelden" aus und senden dieses ab. Für das Ausfüllen benötigen Sie u.a. die Daten Ihres Kaufbelegs.

Schritt 2

Wir bearbeiten Ihre Anfrage und senden Ihnen die Rücksendeunterlagen zu. Diese drucken Sie bitte aus!

Schritt 3

Verpacken Sie den Solar-Log™ bitte gut geschützt in einem geeigneten Umkarton. Den ausgefüllten RMA-Schein legen Sie der Sendung bei.

Eine voherige Datensicherung wird empfohlen. Wir können keine Garantie für die Datenspeicherung auf dem Logger übernehmen. (siehe Installationshandbuch Kapitel: Konfigurieren am PC - Datensicherung)

Adresse für die Rücksendung:

Solare Datensysteme GmbH

Serviceabteilung

Fuhrmannstraße 9