Wir sind für Sie da!

Sie benötigen Support für Ihren Solar-Log™?

Sollte bei Ihrem erworbenen Solar-Log™ innerhalb der Garantiezeit ein Defekt auftreten besteht bei Verfügbarkeit die Möglichkeit des Vorabaustausches. In jedem Fall können Sie den Logger zur Reparatur einschicken.

Bitte melden Sie dies in jedem Fall im Voraus an.

Rücksendung anmelden

So funktioniert die Rücksendung

Schritt 1

Füllen Sie bitte das untenstehende Formular "Rücksendung anmelden" aus und senden dieses ab. Für das Ausfüllen benötigen Sie u.a. die Daten Ihres Kaufbelegs.

Schritt 2

Wir bearbeiten Ihre Anfrage und senden Ihnen die Rücksendeunterlagen zu. Diese drucken Sie bitte aus!

Schritt 3

Verpacken Sie den Solar-Log™ bitte gut geschützt in einem geeigneten Umkarton. Den ausgefüllten RMA-Schein legen Sie der Sendung bei.

Eine voherige Datensicherung wird empfohlen. Wir können keine Garantie für die Datenspeicherung auf dem Logger übernehmen. (siehe Installationshandbuch Kapitel: Konfigurieren am PC - Datensicherung)

Schritt 4

Nun versenden Sie das versicherte Paket bitte an die in den Rücksendeunterlagen angegebenen Andresse und heben den Absendenachweis zur Sicherheit auf.

Wir prüfen den Artikel und melden uns bei Ihnen.