Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen

Technischer Support

Unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter, bei Fragen rund um unsere Solar-Log™ Hard- und Software. Wir unterstützen Sie per Telefon, Live-Chat oder Fernwartung via TeamViewer.

Per E-Mail

Sie können uns Ihr Anliegen gerne per E-Mail zusenden. Bitte wählen Sie aus dem Themengebiet das passende Formular aus. Wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen.

Telefon-Hotline Deutschland

Bitte beachten Sie unsere Geschäftszeiten

Montag - Freitag

09:00 - 12:00 Uhr (GMT+1)

13:00 - 17:00 Uhr (GMT+1)

Service & Support für nicht geschulte Installateure und Endkunden in Deutschland

Sie haben Fragen?

Ihr Ansprechpartner

Technischer Support

Für nicht geschulte Installateure & Endkunden.
Solare Datensysteme GmbH
Fuhrmannstr. 9
72351 Geislingen-Binsdorf
Deutschland
Telefon: +49 (0)900 / 1737564*
LiveZilla Live Chat Software
Starten Sie hier eine Chat-Sitzung mit unserem Support.

*0,59 Euro je angefangene Minute für Anrufe aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise können abweichen.

Service & Support für geschulte Installateure sowie Unterstützung bei der Planung & Installation, innerhalb Deutschlands

Sie haben Fragen?

Ihr Ansprechpartner

Technischer Support

Für geschulte Installateure
Solare Datensysteme GmbH
Fuhrmannstr. 9
72351 Geislingen-Binsdorf
Deutschland
Telefon: +49 (0)7428 / 9418-660
Telefax: +49 (0)7428 / 9418-280
LiveZilla Live Chat Software
Starten Sie hier eine Chat-Sitzung mit unserem Support.

Telefon-Hotline Ausland

Service & Support für Installateure und Endkunden im Ausland

Die Solare Datensysteme GmbH ist weltweit in 30 Ländern, entweder mit Niederlassungen, Servicepartnern, Vertriebsbüros oder Distributoren vertreten. Hier finden Sie schnell und unkompliziert den richtigen Ansprechpartner für Ihr Land.

Fernwartung via TeamViewer

Bei der Fernwartung via TeamViewer, gewähren Sie den Experten der Solare Datensysteme GmbH einen direkten und sicheren Zugriff auf Ihren Computer. Somit erhalten Sie eine schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Ihrer Problemstellung.

TeamViewer Client für Windows
TeamViewer Client für MAC OS