Assistance technique Solar-Log™

LOGan et l'équipe s'occupent de vous.

Assistance technique Solar-Log™

Ses experts vous aident volontiers pour des questions sur le Hardware et Software Solar-Log™. Ils vous aident par téléphone,  Live-Chat ou à dustance via TeamViewer.

S'il vous plaît noter nos heures d'affaires

Du lundi au vendredi

8:30 - 12:00 heures (GMT+1)

13:00 - 16:30 heures (GMT+1)

Heures d'ouverture pour les clients de Suisse

Du lundi au vendredi

8:30 - 12:00 heures (GMT+1)

13:30 - 17:00 heures (GMT+1)

Hotline téléphonique pour l'étranger

Service & Support pour les installateurs et clients finaux à l'étranger

Solare Datensysteme GmbH est représenté dans 30 pays soit par des succursales, des partneiares, des bureaux de vente ou des distributeurs. Ici vous trouverez rapidement l'interlocuteur pour votre pays.

Assistance à distance avec TeamViewer

TeamViewer Client pour Windows
TeamViewer Client pour MAC OS

Par E-Mail

Vous pouvez nous envoyer votre question par  E-Mail. Merci de choisir le formulaire adapté à votre thème. Nous nous occupons de votre demande au plus vite.