Assistance technique Solar-Log™

LOGan et l'équipe s'occupent de vous.

Assistance technique Solar-Log™

Ses experts vous aident volontiers pour des questions sur le Hardware et Software Solar-Log™. Ils vous aident par téléphone,  Live-Chat ou à dustance via TeamViewer.

S'il vous plaît noter nos heures d'affaires

Du lundi au vendredi

8:30 - 12:00 heures (GMT+1)

13:00 - 16:30 heures (GMT+1)

Heures d'ouverture pour les clients de Suisse

Du lundi au vendredi

8:30 - 12:00 heures (GMT+1)

13:30 - 17:00 heures (GMT+1)

Hotline téléphonique pour l'étranger

Service & Support pour les installateurs et clients finaux à l'étranger

Solar-Log GmbH est représenté dans 30 pays soit par des succursales, des partneiares, des bureaux de vente ou des distributeurs. Ici vous trouverez rapidement l'interlocuteur pour votre pays.

Assistance à distance avec TeamViewer

TeamViewer Client pour Windows
TeamViewer Client pour MAC OS

Par E-Mail

Vous pouvez nous envoyer votre question par  E-Mail. Merci de choisir le formulaire adapté à votre thème. Nous nous occupons de votre demande au plus vite.