Nous sommes là pour vous!

Vous avez besoin d'aide pour votre Solar-Log™?

Si vous constatez un défaut sur votre Solar-Log™, nous vous proposons notre service de réparation.

Veuillez toutefois nous prévenir à l'avance.

Annoncez le retour

Marche à suivre pour le retour

Étape 1

Veuillez remplir le formulaire « Avis de retour » et envoyez-le. Vous aurez notamment besoin à cet effet des informations figurant sur votre preuve d'achat.

Étape 2

Nous traitons votre demande et vous transmettons les documents de retour. Veuillez imprimer ces documents !

Étape 3

Veuillez emballer correctement le Solar-Log™ en le protégeant dans une boîte en carton appropriée. N'oubliez pas d'y annexer impérativement le bon de retour.

Il est conseillé de sauvegarder les données au préalable. Nous ne pouvons offrir aucune garantie quant à l'enregistrement des données dans l'enregistreur de données. (Voir le Manuel d'installation, chapitre  : Configuration sur PC - Enregistrement des données)

Étape 4

Renvoyez le colis assuré à l'adresse indiquée sur les documents de retour et demandez la preuve d'envoi par mesure de sécurité.

Nous examinons l'article et revenons vers vous.