Risponderemo alla vostra richiesta

Assistenza tecnica

I nostri esperti saranno lieti di assistervi nelle domande sull'hardware e sul software del nostro Solar-Log™. Potete scegliere fra telefono, live-chat o manutenzione a distanza via TeamViewer. Se scegliete la manutenzione a distanza via TeamViewer, garantite agli esperti di Solare Datensysteme GmbH un accesso diretto e sicuro al vostro computer. Potete contare su un’assistenza semplice e veloce per risolvere i vostri problemi.

I nostri orari di ufficio sono

Lunedì - Venerdì

ore 9:00 - 12:00 (GMT+1)

ore 13:00 - 17:00 (GMT+1)

Hotline dall’estero

Servizi e assistenza per installatori e clienti finali all’estero

Solare Datensysteme GmbH è presente in 30 Paesi di tutto il mondo con filiali, partner di assistenza, uffici vendite o distributori. Qui puoi trovare il contatto per il tuo paese.

Manutenzione a distanza via TeamViewer

TeamViewer Client per Windows
TeamViewer Client per MAC OS

Per E-Mail

Potete inviarci la vostra richiesta per e-mail. Scegliete il modulo adatto al tipo di argomento. Risponderemo alla vostra richiesta il prima possibile.