LOGan packt´s an!

Solar-Log™ Reparatur Service

Sollte bei Ihrem erworbenen Solar-Log™ innerhalb der Garantiezeit ein Defekt auftreten können Sie den Logger zur Reparatur einschicken.

Bitte melden Sie dies in jedem Fall im Voraus an.

Rücksendung anmelden

So funktioniert die Rücksendung

Schritt 1

Füllen Sie bitte das RMA-Formular unter "Rücksendung anmelden" aus und senden dieses ab. Für das Ausfüllen benötigen Sie u.a. die Daten Ihres Kaufbelegs.

Schritt 2

Wir bearbeiten Ihre Anfrage und senden Ihnen die Rücksendeunterlagen zu. Diese drucken Sie bitte aus!

Schritt 3

Verpacken Sie den Solar-Log™ bitte gut geschützt in einem geeigneten Umkarton. Den ausgefüllten RMA-Schein legen Sie der Sendung bei.

Eine voherige Datensicherung wird empfohlen. Wir können keine Garantie für die Datenspeicherung auf dem Logger übernehmen. (siehe Installationshandbuch Kapitel: Konfigurieren am PC - Datensicherung)

Schritt 4 /5

Bitte senden Sie uns Ihre Rücksendung mit einem Paketdienst Ihrer Wahl zu.

Adresse für die Rücksendung:

Solar-Log GmbH

Serviceabteilung

Fuhrmannstraße 9