Téléchargement gratuit du firmware Solar-Log™

Toujours à la pointe de la technologie

Mettez à jour le logiciel de l'appareil Solar-Log™ et téléchargez gratuitement la dernière version du firmware Solar-Log™. Veuillez vérifier la version actuelle du micrologiciel, car la condition préalable à l'exécution de la mise à jour du micrologiciel avec la version 3.6.0 est la version 2.8.4 au minimum.

Vérification automatique du micrologiciel

Connaissez-vous déjà la fonction "Vérification automatique du micrologiciel" ? En activant cette fonction, l'appareil Solar-Log™ (possible à partir de la version 3.0.0) recherche chaque jour de nouvelles versions de micrologiciel sur notre serveur de mise à jour. Si une nouvelle version est disponible, cela est indiqué en conséquence. Après confirmation, le firmware peut être téléchargé. Pour cela, il est nécessaire d'avoir une connexion Internet qui fonctionne.

Dans notre zone de téléchargement, vous trouverez tous les documents importants de notre firmware Solar-LogTM pour les groupes d'appareils actuels.

• Solar-Log Base
  • Passerelle Solar-Log 50
  • .Solar-Log 250, 300, 1200, 1900 et 2000

Téléchargement

Pour les mises à jour du micrologiciel des anciens modèles de Solar-Log et des versions associées (BT ; WIFI ; BT-WIFI ; GPRS ; GPRS PM+ ; WIFI PM+) :

• Solar-Log 100 et 400
  • Solar-Log 200, 500 et 1000

Contactez notre Support.