Descarga gratuita del firmware de Solar-Log™

Siempre al día

Actualice el software del dispositivo Solar-Log™ y descargue el último firmware de Solar-Log™ de forma gratuita. Por favor, compruebe la versión de firmware actualmente instalada, ya que un requisito previo para llevar a cabo la actualización del firmware con la versión 3.6.0 es al menos la versión 2.8.4.

Comprobación automática del firmware

¿Conoce ya la función "Comprobación automática del firmware"? Al activar esta función, el dispositivo Solar-Log™ (posible a partir del firmware 3.0.0) busca diariamente nuevas versiones de firmware en nuestro servidor de actualizaciones. Si hay una nueva versión disponible, se mostrará en consecuencia. Tras la confirmación, se puede descargar el firmware. El requisito previo para ello es una conexión a Internet que funcione.

En nuestra área de descargas encontrará todos los documentos importantes de nuestro firmware Solar-LogTM para los grupos de dispositivos actuales.

• Solar-Log Base
  • Gateway Solar-Log 50
  • Solar-Log 250, 300, 1200, 1900 y 2000

Descargar

Para las actualizaciones de firmware de los modelos más antiguos de Solar-Log y sus versiones asociadas (BT; WIFI; BT-WIFI; GPRS; GPRS PM+; WIFI PM+):

Por favor, contacte con nuestro Soporte.

• Solar-Log 100 y 400
  • Solar-Log 200, 500 y 1000