Download gratuito del firmware Solar-Log™

Sempre aggiornato

Aggiornare il software del dispositivo Solar-Log™ e scaricare gratuitamente il firmware Solar-Log™ più recente. Controllare la versione del firmware attualmente installata, in quanto il prerequisito per eseguire l'aggiornamento del firmware con la versione 3.6.0 è almeno la versione 2.8.4.

Controllo automatico del firmware

Conoscete già la funzione "Controllo automatico del firmware"? Attivando questa funzione, il dispositivo Solar-Log™ (possibile a partire dal firmware 3.0.0) cerca ogni giorno nuove versioni del firmware sul nostro server di aggiornamento. Se è disponibile una nuova versione, questa viene visualizzata di conseguenza. Dopo la conferma, è possibile scaricare il firmware. Il prerequisito è una connessione a Internet funzionante.

Nella nostra area download troverete tutti i documenti importanti del nostro firmware Solar-LogTM per i gruppi di dispositivi attuali.

• Solar-Log Base
  • Gateway Solar-Log 50
  • Solar-Log 250, 300, 1200, 1900 e 2000

Area da scaricare

Per gli aggiornamenti del firmware dei modelli Solar-Log più vecchi e delle relative versioni (BT; WIFI; BT-WIFI; GPRS; GPRS PM+; WIFI PM+):

• Solar-Log 100 e 400
  • Solar-Log 200, 500 e 1000

Contattare il nostro Assistenza.