Solar-LogTM compatible con más de 2300 componentes...

... y más de 130 fabricantes

Datos importantes y compatibilidad de los modelos Solar-LogTM de un vistazo. Aquí puede encontrar el Solar-LogTM adecuado para su componente.

• Batería
  • Comercializador directo
  • Barra de calentamiento
  • Sistema híbrido
  • Estación de carga
  • SCB
  • Sensor
  • Enchufe inteligente
  • Inversor
  • Bomba de calor
  • Contador

Estamos implementando constantemente nuevos componentes. En el siguiente enlace puede ver los dispositivos para los que actualmente podemos proporcionar un firmware beta o un driver alpha.

Driver alpha/Firmware beta

Compatible con los fabricantes de inversores más comunes: Fabricantes, Componentes

Componentes compatibles con Solar-Log™

¡Toda la información sin garantía!