Webinaires Solar-LogTM

Notre service gratuit pour vous

Rapide, flexible et pratique pour obtenir les informations les plus récentes : Solar-LogTM poursuit son offre de webinaires à succès. Les webinaires Solar-LogTM transmettent sous forme compacte les nouveautés techniques, expliquent les produits et les services de manière orientée vers l'utilisateur. Inscrivez-vous à nos webinaires ! Tout simplement via l'outil de BKW. Choisissez la date qui vous convient pour le bloc thématique correspondant.

Webinaire technique Solar-LogTM - Installation et configuration et bien plus encore (disponible uniquement en allemand)

• 14.05.2024, 09:30 - 12:00 h
  • 13.06.2024, 09:30 - 12:00 h
  • 09.07.2024, 09:30 - 12:00 h

Les exigences techniques de notre secteur PV deviennent de plus en plus exigeantes et complexes. Directives EEG, PM, commercialisation directe, Smart Energy et bien d'autres.

Apprenez dans ce webinaire comment installer, configurer et mettre en service facilement un Solar-Log™.

Inscrivez-vous ici

Solar-Log WEB EnerestTM 4 - Plus qu'une simple surveillance (disponible uniquement en allemand)

• 07.05.2024, 10:00 - 11:30 h
  • 04.06.2024, 10:00 - 11:30 h
  • 02.07.2024, 10:00 - 11:30 h

Gestion technique des installations photovoltaïques axée sur l'analyse des données et la visualisation. Découvrez la nouvelle plateforme de surveillance lors de cette démo en direct.

Inscrivez-vous ici

Solar-Log Plus qu'une simple monitoring ! - Solutions, possibilités d'utilisation et service (disponible uniquement en allemand)

• 21.05.2024, 10:00 - 11:30 h
  • 16.07.2024, 10:00 - 11:30 h

Solar-Log™, pionnier dans le domaine de la surveillance des installations photovoltaïques, s'est rapidement développé en un prestataire de services couvrant toutes les exigences imaginables pour l'exploitation d'une installation photovoltaïque.

Découvrez dans ce webinaire nos solutions et services ainsi que leur utilité et leur valeur ajoutée pour chaque taille d'installation.

Inscrivez-vous ici

Solar-LogTM Academy -
Hardware & Software

Demander des modules de formation enregistrés

Utilisez notre formulaire de contact pour demander notre webinaire Solar-LogTM enregistré pour le matériel et le logiciel.

Demande