Webinar Solar-LogTM

Il nostro servizio gratuito per voi

Accesso rapido, flessibile e comodo alle informazioni più recenti: Solar-LogTM continua la sua offerta di webinar di successo. I webinar Solar-LogTM trasmettono le innovazioni tecniche in forma compatta e spiegano i prodotti e i servizi in modo orientato all'utente.
È facile tramite lo strumento BKW. Selezionare la data appropriata per il rispettivo blocco di argomenti.

Webinar sulla tecnologia Solar-LogTM - installazione e configurazione, ecc. (disponibile solo in tedesco)

• 14.05.2024, 09:30 - 12:00 h

I requisiti tecnici del nostro settore fotovoltaico stanno diventando sempre più esigenti e complessi. Regolamenti EEG, PM, direct marketing, smart energy e molto altro ancora.

In questo webinar scoprirete quanto sia facile installare, configurare e mettere in funzione un Solar-Log™.

Registrati aqui

Solar-Log WEB Enerest™ 4 - Più di un semplice monitoraggio (disponibile solo in tedesco)

• 07.05.2024, 10:00 - 11:30 h

Gestione tecnica delle operazioni per gli impianti fotovoltaici con particolare attenzione all'analisi e alla visualizzazione dei dati. Scoprite la nuova piattaforma di monitoraggio in questa demo dal vivo.

Registrati qui

Solar-Log™ Più che un semplice monitoraggio! - Soluzioni, applicazioni e servizi (disponible solo in tedesco)

• 21.05.2024, 10:00 - 11:30 h

Solar-Log™, pioniere nel campo del monitoraggio degli impianti fotovoltaici, si è rapidamente trasformato in un fornitore di servizi per tutti i requisiti immaginabili per il funzionamento di un impianto fotovoltaico.

In questo webinar potrete conoscere le nostre soluzioni e i nostri servizi, nonché i loro vantaggi e il loro valore aggiunto per impianti di qualsiasi dimensione.

Registrate qui

Solar-LogTM Academy -
Hardware & Software

Richiedete i moduli di formazione registrati

Usa il nostro modulo di contatto per richiedere la registrazione del nostro webinar sull'hardware e il software Solar-LogTM.

Richiesta