Seminarios web de Solar-LogTM

Nuestro servicio gratuito para usted

Acceso rápido, flexible y cómodo a la información más reciente: Solar-LogTM continúa con su exitosa oferta de seminarios web. Los seminarios web de Solar-LogTM transmiten las innovaciones técnicas de forma compacta y explican los productos y servicios de forma orientada al usuario.
Inscríbase en nuestros seminarios web Es fácil a través de la herramienta BKW. Seleccione la fecha adecuada para el bloque temático correspondiente.

Seminario web sobre la tecnología Solar-Log™: instalación y configuración, etc (disponible sólo en alemán)

• 11.04.2024, 09:30 - 12:00 h
  • 14.05.2024, 09:30 - 12:00 h

Los requisitos técnicos de nuestra industria fotovoltaica son cada vez más exigentes y complejos. Reglamentos de EEG, PM, marketing directo, energía inteligente y mucho más.

Aprenda en este webinar lo fácil que es instalar, configurar y poner en marcha un Solar-Log™.

Regístrese aquí

Solar-Log WEB Enerest™ 4 - Más que una simple supervisión (disponible sólo en alemán)

• 04.04.2024, 10:00 - 11:30 h
  • 07.05.2024, 10:00 - 11:30 h

Gestión de operaciones técnicas para sistemas fotovoltaicos con un enfoque en el análisis y la visualización de datos. Conozca la nueva plataforma de monitorización en esta demostración en vivo.

Regístrese aquí

Solar-Log™ ¡Más que una simple monitorización! - Soluciones, aplicaciones y servicios (disponible sólo en alemán)

• 18.04.2024, 10:00 - 11:30 h
  • 21.05.2024, 10:00 - 11:30 h

Solar-Log™ como pionero en el campo de la monitorización de plantas fotovoltaicas se ha convertido rápidamente en un proveedor de servicios para todos los requisitos imaginables para el funcionamiento de una planta fotovoltaica.

En este seminario web conocerá nuestras soluciones y servicios, así como sus ventajas y valor añadido para cualquier tamaño de planta.

Regístrese aquí

Academia Solar-LogTM -
Hardware & Software

Solicite módulos de formación grabados

Utilice nuestro formulario de contacto para solicitar la grabación de nuestro seminario web sobre hardware y software de Solar-LogTM.

Solicitar